Kuch Hasraten Aur Bhi Badh Jati Hai Tujhe Dekh Kar
Zindagi Phir Jeene Ko Man Karta Hai Tujhe Dekh Kar
Tere Bagair Hum To Maayus Ho Chale Thay
Ik Khwaahish Phir Jagi Tujhe Dekh Kar||
कुछ हसरतें और भी बढ़ जाती है तुझे देख कर
ज़िंदगी फिर जीने को मन करता है तुझे देख कर
तेरे बगैर हम तो मायूस हो चले थे
इक ख़्वाहिश फिर जगी तुझे देख कर||
Samaa Dhundhla Gaya Tha Samay Ke Aagosh Me
Phir Sab Jhilmil Ho Uthi Tujhe Dekh Kar
Kho Kar Bhi Paaya Maine Teri Chaahat Ko
Wo Sab Munaasib Hua Tujhe Dekh Kar||
समां धुँधला गया था समय के आगोश में
फिर सब झिलमिल हो उठी तुझे देख कर
खोकर भी पा लिया मैंने तेरी चाहत को
वो सब मुनासिब हुआ तुझे देख कर||
Yoon To Ro Dena Aasaan Hota Hai Magar
Nam Aankhen Bhi Muskaai Tujhe Dekh Kar
Hum To Kisi Bhi Cheez Ke Kabil Na Thay
Kaabil Ho Chale Hum Tujhe Dekh Kar||
यूँ तो रो देना आसान होता है मगर
नम आँखें भी मुस्काई तुझे देख कर
हम तो किसी भी चीज के काबिल ना थे
काबिल हो चले हम तुझे देखकर||
Khamosh Rah Kar Bhi Tujhe Bolna Aata Hai
Meri Aankhen Bol Uthi Tujhe Dekh Kar
Ab To Achchha Lagta Hai Har Mousam
Phir Bemousam Barsaat Hui Tujhe Dekh Kar||
खामोश रहकर भी तुझे बोलना आता है
मेरी आँखें बोल उठी तुझे देख कर
अब तो अच्छा लगता है हर मौसम
फिर बे-मौसम बरसात हुई तुझे देख कर||